Украшения на зубы в Атырау

Добиться красоты зубов можно не только белоснежной улыбкой, ведь существуют украшения для зубов. Когда вы улыбаетесь, луч света падает на небольшое украшение прикрепленное на зубах. Сейчас это популярная услуга, примерный вариант которой вы можете увидеть на фото снизу.

Украшения на зубы в Атырау

Всего существует 4 вида зубных украшений: инкрустированные изделия, скайсы (англ. skyce), зубные стразы, твинклы (англ. twinkles). Установить украшения на зубы лучше всего в стоматологии Daris Vip.

- Скайсы это плоский камень различных форм и размеров, хорошо крепится на зубе. Максимальный диаметр камня - 2,5 мм в диаметре. Закрепляют его клеем, при этом эмали не причиняется вред. Камни подбираются по желанию клиента, могут использоваться бриллианты, рубины, сапфиры и другие полудрагоценные камни. Скайсы нельзя устанавливать на протезированные зубы, истонченные кариесом или разрушенные под влиянием других факторов. А вы знали, что украшение зубов камнями пошло еще с древних времен? Украшали тогда зубы только люди высокого статуса. Процедура установки скайсов абсолютно безболезненная, не вызывает неудобства - они практически не ощущаются во рту. Если вы захотите снять их, то обратитесь к специалисту.

Стразы ошибочно считаются драгоценными украшениями. На самом деле они изготавливаются из полудрагоценных камней (аметист, аквамарин, гранат) или из не представляющих ценность. Их отполировывают до блеска так, что они не тускнеют даже спустя продолжительное время. Этот тип украшения так же безопасен, как и скайсы за счет клеевой основы.

Популярные сейчас твинклы представляют собой те же самые скайсы и выглядят как фигурка, в которую внедрили драгоценность. Крепятся они также на здоровые зубы.

Брекеты для выравнивания зубов тоже являются украшениями, в них инкрустируют драгоценные материалы. За установленными зубными украшениями необходимо ухаживать: ежедневно чистить зубы, ходить на зубную чистку у стоматолога, полировать камень один раз в месяц. Если вы хотите установить украшения на зубы в Атырау, обращайтесь в стоматологию Daris Vip.